자동차생활
복숭아
복숭아23.03.17

레이는 초보운전자가 끌고 다니기에 괜찮나요?

중고차를 하나 구매하고싶은데 경차가 부담이 없을거같은데

스파크 보다는 레이가 경차중에서는 제일 괜찮을거같은데

레이 승차감이나 연비 괜찮나요?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    레이도 경차로 운전하기는 좋지만 차체가 높고

    바퀴가 작아 운전시 승차감이 좋지 않습니다.

    스파크의 경우 승차감이 좋고 차체도 단단하니

    추천드립니다.

  • 안녕하세요. 씩씩한두꺼비50입니다.

    레이뿐 아니라 보통 경차들이 차가 작아서 초보자들이 운전하기 좋아요 레이는 경차에도 불구하고 실용성도 좋아서 경차중에선 원탑이라고 봅니다