말끔한홍관조169
말끔한홍관조16923.06.30

숙취로 고생중입니다 해결책좀 주세요

어제 과음으로 인해 숙취에 시달리고 있슴니다

이럴 때 어떻게 해야 숙취가 좀 줄어들까요?

물은 계속 마시고 있는데 그래도 안 깨네요 ㅠ

  • 안녕하세요. 재빠른여치50입니다.

    저 같은 경우에는

    전날 음주로 인해 숙취가 심할때는

    가까운 약국가서 "술깨는 약 주세요"하면

    주시는 약 셋트? 그거 먹으면 좋아지더라구요

  • 안녕하세요. 고요한떄까치41입니다.

    숙취에는 각기 다르겠지만 아이스 홍시가 숙취에 좋습니다 그리고 헛개즙은 숙취에 좋다고 이미 다 알고 계시고 믹스커피 또는 쿨피스 좋습니다

  • 숙취해소제 계속 드시고 꿀물! 타서 드세요! 수분 많이많이 보충해주시고 충분한 숙면도 계속 취해주세요 해장도 하시구요 몸에 안좋은 것들만 안하시면 시간이 해결해줄거에요