건강검진받고 이비인후과 가보라는데 심각한건가요?

성별 남성
나이 23세
기저질환 비염

건강검진 받고나서 의사선생님이 자기 분야가 아니라서 잘 모르신다고 이비인후과에 한번 가보라고 하셨는데 이게 뭔가요?????

총 1개의 답변이 있어요.

연세이명규내과

안녕하세요.

혀 안쪽으로 딸기종이 생긴 것으로 보이는데 심각하기 보다는 암 보다는

일반적으로 혈관종으로 보이는데 제거가 쉬운 것은 아니어서 커지지 않는

경우, 경과를 지켜 보는 경우가 많습니다.