빠스타이뷰
빠스타이뷰23.12.26

집에 보일러를 몇도로 하는게 좋을까요??

안녕하세요 집에 보일러를 트는데 난방비를 아끼기 위해서 보일러를 좀 적절보다 살짝 낮게 설정하려고하는데 몇도 정도가 좋을까요?? 일단 아침에는 저가 거의 없고 오후6시 부터 있습니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    보통 22도에서23도정도가 실내상활하거나 잘때도딱 좋은온도이니 참고바랍니다.

  • 안녕하세요. 영특한콜리164입니다.

    집에서 보일러 온도를 몇도로 설정하시는지가 궁금하신가 보구요 저희집은 23도정도로 설정해서 사용합니다