탈퇴한 사용자

스트랩은 어떤 효과를 주나요???

안녕하세요!!!

요즘에 근력운동을 시작했는데 스트랩을 사용하면 도움된다고해서 하나 구매하려고하는데요!

스트랩은 어떤 효과를 주나요??

  • 아름다운기다림으로8514
    아름다운기다림으로851423.10.03

    안녕하세요. 가오리연이가오가이거선더링973입니다.

    근육을 꽉 수축시켜주면서 더 큰힘을 낼 수 있게 도움을 주게됩니다.^^

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    근력운동을 하실 때에 손목 등에 스트랩을 하면 손목을 보호하고 동시에 운동 효과도 상승시킵니다.