깨끗한뜸부기187
깨끗한뜸부기18724.03.30

초록색 대저토마토 먹어도 되나요?

선물로 대저 토마토를 받았는데 초록색이예요. 빨간색으로 후숙될때 까지 기다렸다가 먹어야 하나요? 보통 마트가면 빨간 토마토 였는데 이건 초록색이여서 덜익은거 같은데 맞나요?

  • 안녕하세요. 비오는날엔부침개입니다.

    간혹 덜 익은 대저 토마토가 있을 수 있는데요. 아삭한 식감과 새콤한 맛을 선호하신다면 초록빛을 띨 때 드셔도 됩니다. 좀 더 부드러운 풍미를 원하신다면 후숙후 드시는 것을 권합니다.