이경우 교통사고시 사고 책임은 누구에게 있나요?

신호대기중인 차가 네대가 있었는데 뒤에서 덤프트럭이

추돌을 했는데 차량네대가 연쇄충돌이 일어났습니다

책임은 덤프트럭이 100프로 책임인가요?

총 1개의 답변이 있어요.

제가 법조인이 아니라서 정확한 답변을 하기는 어려울 것 같습니다.

정확한 답변을 얻으려면 아하의 법률게시판에 문의를 남기시는게 도움이 되시지 않으실까 생각됩니다.

법률게시판의 변호사분들이나 손해사정사 분들이 친절하게 답변을 달아주실 것 같습니다.