기타 고민상담고민상담
양육쇼크
양육쇼크23.06.08

입원확인서 받을려면 돈드나요?

재가 공휴일에 퇴원을해서 입원확인서를 못받았는데 다시가서 받을려면 돈드나요?

아니면 애초에 입원확안서를 받을려면 돈이 드나요?

보통 얼마정도로 책정되는지 알려주세요.

  • 안녕하세요. 할수있다는자신감을가져보자입니다.

    병원마다 다르긴합니다.

    퇴원하면서 발급받으면 무료로 해주고 나중에 받으러가면 저희동네에서는2ㅡ3천원 하더라구요

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    입퇴원확인서는 수수료를 부과하고 있습니다.

    병원마다 다르겠지만 일반적으로 3000~10000원 사이로 생각하시면 될 듯 합니다.