빨간레아262
빨간레아26224.02.25

GS25 에서 구매할 때 GS pay 많이 쓰나요?

GS25 에서 간편결제 1위로 GS pay 라고 결과가 발표되었는데 저는 GS pay 를 한번도 안 써봤거든요. 사람들이 많이 쓰나요? 뭔가 혜택이 많아서 쓰는 걸까요? 저는 가끔 카드 안 가져왔을 때 카카오페이 정도만 썼었는데 GS25 에선 혜택이 뭔가 더 있어서 쓰는걸까요?

  • 안녕하세요. 게으른토끼 145입니다.

    GS25시를 자주 가는 사람이면 페이를 쓸 경우 멤버쉽 혜택이 많기 떄문에 많이 쓴다고 합니다.

  • 안녕하세요. 단아한복어240입니다.

    멤버쉽할인도 자동적용되어 생각보다 편리합니다.

    어차피 구매하는것이면 편리한게더좋죠?

  • 안녕하세요.

    GS페이로 결제시 할인되는상품도있고

    원플해당하는상품도있어요 통신사멤버쉽 등록해놓으면 할인.적립.계산까지 한번에 가능하니 편하기도해요

    그래서 많이 사용하죠ㅎㅎ 저도 사용하고있구요

  • 안녕하세요. 흰등에89입니다.

    gs편의점 사용할때 gs페이 사용많이 합니다. 우리동네란 앱에 지저되어서 같이 사용하면 자연스럽게 맵버셥할인 다 적용되서 편합니딘.