제가 입술에 구내염이 자주 생기는데 이류가 뭘까요,

자비****

최근들어서 구내염이 자주 생기는데요.

잠을 잘자는데도 입안에 자꾸 생겨서 너무 아프네요..

피곤하면 보통 생긴다하는데요. 그런것도 아닌건가요?

구내염이 생기는 이유 알려주시면 좋겠습니다.

총 1개의 답변이 있어요.

네 저도 구내염 달고사는데요 잠을 푹못자거나 , 규칙적인 생활? 을못할때 자주납니다.면역력이 조금만 떨어져도 생기네요 제경험상 스트레스받는일이생겨도 생기더라구요

예전엔 무조건 약 먹었는데 이제는 2~3일 후면 사라져서 그냥 냅둡니다. 자기전에 립밤 꼭바르시구비타민C 같은 영양제 잘 챙겨드세요 !