자동차생활
아메리카노한잔
아메리카노한잔23.02.07

자동차 광택은 얼마만에 한번씩 해야하는가요?

새차 뽑아서 운행한지 3년이 지났는데 주위에서 자동차 내부 광택을 해야 좋다고 이야기륻 많이 하던데 자동차 광택을 해야되는가요? 아니면 그냥 광택안해도 되는가요?

  • 안녕하세요. 유능한파리299입니다.광택은 도장면을 연마하는것이고 크리어층이 그렇게 두껍지않기때문에 많이하시면 좋지않습니다

    한번하실때 잘하는곳에서 시공받으시고 그후 관리를 잘하시는게좋아요