캠핑취미·여가활동
깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.12.20

경남쪽에 캠핑할만한곳 있을까요 ??

경남쪽으로 가족모임을 갔다가 여자친구랑 캠핑을 갈려고 하는데요

혹시 경남쪽에 경치좋고 캠핑하기 좋은 장소 있으시면 추천좀해주세요

  • 안녕하세요. 늴니리야니나노리노리야오밍861입니다.

    각각의 캠핑 테마별로 추천을 드리겠습니다

    별빛마루글램핑펜션, 별자리캠핑랜드,텐타우스 카라반글램핑 요렇게 3가지가 있습니다.

    제가 다 가본곳인데요ㅎㅎ

    글램핑장, 캠핑장, 펜션+캠핑장 요렇게 다양한곳이 있으니

    한번 검색하셔서 선택하세요.다 시설 좋았어요!

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    김해 천문대 오토 캠핑장을 추천합니다. 김해 시내와 가까워 이동이 편리하며, 천문대와 인접해 있어 별자리 관측 등 다양한

    체험을 할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 안녕 오토 캠핑장을 제가 소개해드리고 싶습니다 오토캠핑장은 편의시설도 되어있어서 정말로 좋습니다