치통에 잘 듣는 진통제 뭐가 있나요?

이가 아픈데 진통제 괜찮은거 뭐 있나요?

먹고 바로 효과볼 수 있으면 좋겠습니다

타이레놀과 같이 먹을 수 있는것도 추천해주시면 감사하겠습니다. 보통 약국에 많이 판매되는건지 알고싶네요..

총 1개의 답변이 있어요.

참좋은약국

안녕하세요? 아하(Aha) 약료 분야 전문가 이병도 약사입니다.
질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

1 이가 아픈데 진통제 괜찮은거 뭐 있나요? 먹고 바로 효과볼 수 있으면 좋겠습니다

보통 약국에 많이 판매되는건지 알고싶네요..

☆ 이부프로펜 이나 나프록센 처럼 소염과 진통이 되는 제제 드세요

2 타이레놀과 같이 먹을 수 있는것도 추천해주시면 감사하겠습니다.

☆ 타이레놀은 진통은 되나 소염효과는 없어요