롯데상품권으로 롯데마트에서 온라인주문시 사용할수 있나요?

롯데 상품권이 있는데 롯데마트에서 온라인으로 상품을 구매하고 싶은데 사용가능한가요? 가능하다면 금액은 상품권금액대로 구입해야 하나요?

총 1개의 답변이 있어요.

지류상품권(종이상품권)이시면 가까운 롯데백화점이나 롯데상품권데스크 가셔서

롯데포인트로 바꾸고 온라인에서 사용가능하세요

바로는 사용안됩니다

금액은 10만원 상품권이시면 L.Point로 10만원이 충전되고

5만원 상품을 포인트로 구입하시면 5만원 포인트는 남아있습니다 .

남은 금액은 다음에 쓰면 돼요~