냉철한불독44
냉철한불독4423.04.06

각종 역기류는 어떻게 버리나요?

집에 안쓰고 녹쓸어버린 역기류가 조금 있는데요. 무게도 무겁고 공간도 많이 차지해서 아빠가 버리라고 하셨는데 어떻게 버려야할 지 모르겠네요. 어떻게 분리수거하면 되나요?

  • 안녕하세요. 태평한나비104입니다.

    그거 버리지마시고 가까운 고물상에 파시죠 요즘 철값도 올라서 괜찮으실텐데요 아님 폐지모으시는 동네어르신드리면 엄청좋아하실듯합니다

  • 안녕하세요. 아게노르입니다. 원래는 동사무소에 신고를 해서 스티커를 받아야됩니다. 답변이 도움 되셧다면 추천, 좋아요 부탁드려요~!!*^^*