기타 고민상담고민상담
불같은후투티33
불같은후투티3324.02.24

청소년 알바 구하는 방법 알려주세요

안녕하세요 올해 10년생 15살이 되는 중학생입니다

15살이 되고 부모님께서 가정사에 대해 말씀하시더라고요 도움이 될진 몰라도 알바를 하고싶어요.. 중학생이 할만한 알바 추천해 주셨으면 좋겟습니다!!

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    청소년 근로가 가능한 사업장은 일반음식점, 패스트푸드점, 편의점, 카페, 베이커리 등이 있습니다.

    일반음식점으로 분류되어 있을경우 청소년고용이 가능할것으로 사료됩니다.

  • 안녕하세요. 검은콜리48입니다.

    알바 지금도 구하고계신가요 ?

    ..........................