기타 고민상담고민상담
대범한호랑이187
대범한호랑이18723.03.10

직장생활 중 가장 스트레스 받을 때는 언제인가요?

-상사가 갈굴때, 식단이 나쁠때, 후배가 답답할때 등 여러분들의 의견 공유해주세요.

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 직장생활에서는 사람관계가 제일 어려운거 같아요~계속 봐야하는데 정말 맞지않는 사람과 일하기는 쉬운게 아닌것같아요

  • 같은 팀원이 일을 너무 못해서 업무량이 내가 현저히 많을 때,

    그러나 성과는 같이 나눠야 할 때............

    억지로 웃습니다.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다.일을 남한테 미루고 못하는척 하면서.혜택은.다보고.월급타는 직원들이.가장.스트레스죠

  • 안녕하세요. 세상끝에서의시작다시일어서자입니다.

    저는 윗사람들이과 대화가 안통할때가 제일 답답합니다 사적인 대화는 잘통하는데 업무적인 부분에서 막힐때는 정말 미치겠더라구요