재빠른거북이 795
재빠른거북이 79522.12.17

얼굴 홍조를 없애는데 제일 좋은 방법은 무엇일까요?

언제부터인가 얼굴이 주근깨 근처로 벌겋게 되면서 없어 지질 않습니다. 여름에는 피부가 타서 그러려니 했는데 한겨울 추운날에도 얼굴이 벌겋게 24시간 이렇다 보니 홍조인걸 알았는데 진정 시킬수 있는 방법이 없을까요? 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 열정 가득한 사람인데요입니다.

    얼굴에 온도 즉 열을 내리는 스킨패드나 마시크 팩을 사용해본 것도 좋을 것 같아요! 저도 홍조가 심해서 자주 쓰고 있습니다