세심한꽃새292
세심한꽃새29221.04.01

c++ win_api 이미지 움직임 코드관련 오류 솔루션좀 부탁드립니다.

안녕하세요.

혼자서 몇시간 끙끙 하다가 안되서 질문 조금스럽게 남깁니다.

일단 파일(bmp)

의 크기는 너비 612픽셀 높이 104픽셀로 통일하였고, 각 파일의 프레임장면의 수는 다 다릅니다.

아래의 사진처럼 움직여야하는데, 제가 앞으로가라고 지정한 키를 누르고 있으면 첫번째 그림처럼 되고, 뒤에 그림으로는 안바뀌고 계속 첫번째 그림으로 이동을 합니다.

솔루션좀 부탁드립니다.

코드는 이렇게 짯습니다.

코드가 틀려서 오류뜨는 부분은 없고 실행은 잘되는데,

어떻게 해야 해결이될까요 ㅠㅠ

  • 안녕하세요

    보여주신 코드를 보면 같은 코드 인가요..?

    그리고 이미지를 변수에 넣어주는 부분이 없는거 같은데 그 부분을 볼 수 있을까요?

    변수에 넣는 부분을 봐야 알 수 있을 것 같습니다

    이미지 변수를 다 따로 잡아주셨는데 그 부분에 입력하는 부분을 봐야 뭐가 잘못된지 알 수 있을 것 같습니다.

    그 부분을 다시 살펴보세요