eogus815
eogus81523.05.20

저기 운동 순서에 대해서 질문드립니다.

안녕하세요 오늘 등, 이두, 하체, 복근 하는 날인데 혹시 등 했다가 하체 2개정도 하고

다시 등 하고 이두하고 복근운동 해도 되나요? 혹시 한 부위 운동을 끊지않고 완료해야하나요?

  • 안녕하세요. 파란오리194입니다. 점진적 과부하 상태를 만들기에는 휴식을 적게 가지는게 좋습니다 한 부위를 마무리하고 다른 부위를 넘어가시는게 좋습니다

    기계를 쓰게 된다면 남한테 피해를 안줄수 있겠죠? ◡̈

    같이 쓰는 공간이니까요