기타 고민상담고민상담
베아트리스2024
베아트리스202424.03.04

연애 중인데 서로 간의 소통이 너무 부족한 것 같습니다.

1년 정도 지나니 서로 하고 싶은 말만 하고 배려심을 찾을 수가 없습니다.

어떻게 해야 할까요?

  • 안녕하세요. 소우주입니다.

    말씀하신 부분은 서로 이야기를 나누는 게 필요할 것 같아요. 관계를 이어나가고 싶은 마음이 있으신 거라면, 서로 얘기하면서 소통의 기회를 늘리심이 도움이 될 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 도덕적인레아95입니다.에헤이.

    그러면 정말 사소한것이라도 소통을해보고 안되면 빠흐게 런하세요..결혼하면 엄총심해집니다 진짜사람질리게만듬