청소생활
빼어난안경곰147
빼어난안경곰14723.05.09

집안청소를 할때도 순서가 있다고 하던데 청소순서는 어떻게 되나요?

안녕하세요. 어디서 보닌깐 집안청소를 할때도 막 하는게 아니라 순서를 정해서 청소를 해야 효율적인 청소가 된다고 하던데 효율적인 청소를 위한 청소루틴이 어떻게 되나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    가장 기본적으로 물건들을 정리하고 먼지를 털고 이후 청소기를 돌립니다.

    청소기 사용이후 물걸레질을 해주면 됩니다. 청소시 환기는 필수입니다.