푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.11.10

인테리어 디자인 감각을 어떻게 하면 키울수 있을까요???

이번에 이사를 하는데 제 방을 이쁘게 꾸미고 싶습니다.

집안 분위기도 바꾸고 싶은데 디자인 감각이 별로 좋지 않아요.

인테리어 공부를 어떻게 하면 좋을까요???

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    저는 웨딩 스냅을 촬영하는데 감각을 키우기에는 결국

    타인의 사진을 계속해서 보면서 자신의 것을 만들어내는 것이 효과적이었습니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    독학하실려면 관련 디자인 서적이나 블로그 인스타 너트뷰등 정보보셔서 감각을키우셔야되요

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    인테리어 관련서적 또는 인터넷을 찾아보시고 여러가지 배치도 해 보시면서 좋고, 나쁨을 기록 해 보심면 좋아질겁니다