순박한호랑이164
순박한호랑이16422.07.17

키 작은 여자 옷 스타일ㅠㅠㅠ

키 작은 여자들이 박스티 입으면 더 작아 보이나요??? 바지에 안 넣고 빼 입었을때요ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 뉴욕이네 심리학입니다.

    네 박스티는 죄우로 넓기 때문에 몸매 라인을 가리고 키가 작아보리는 효과가 있습니다.

    앞부분이라도 바지에 넣으시면 그래도 골반 라인은 보여줄 수 있어서 키가 작아보이지는 않을거에요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 수려한파카42입니다. 박스티는 몸을 더 넓게 보이게해서 키가 더 작아보여요ㅜ 상체는 몸에 맞는 사이즈로 입으시근스커트를 무릎 위로오는. 짧은 스커트를 입으면 다리가 길어보입니다

  • 안녕하세요. 불같은영양2입니다.

    타인이 나를 바라보는 시선( 중심시선)으로 생각한다면

    1.시야를 끌만한 것들이 상부에 없고

    2.키 (세로)비해 옷의통(가로)가 넓다면

    3. 다리길이가 많이 가리게 되는 상의라면

    4. 상의와 하의가 색상이 서로 보색이라면

    신체가 분리 되어 보여

    더 작아 보일것 같아요 ..

    저도 키가 작아 좀더 커보이 는 옷이 좋습니다

    때로는 키가 커보이는 옷도 좋지만

    분위기에 맞고 편하다면

    남이 뭐라하든 입고 싶은옷을 try (시도)해보는 것이 좋다고 생각합니다

  • 안녕하세요. 떳떳한스라소니64입니다.

    1. 몸집이 작은 여성의 첫 번째 경험 법칙은 2/3 – 1/3의 규칙을 따르는 것입니다. 그것은 당신이 드레싱으로 몸을 두 부분으로 나누지 않는다는 것을 의미합니다. 대신 몸의 2/3는 하의로 덮고 나머지 1/3은 상의로 덮습니다.

    2. 레이어링은 룩을 돋보이게 하는 가장 좋은 방법이지만 과도하게 과장하지 마십시오.

    3. 종아리 부분이 멈추는 드레스를 선택하지 마십시오. 무릎이나 발목까지 짧게 유지하십시오.

    4. 어깨가 앉는 위치에 주의하십시오. 어깨는 제자리에 있어야 하며 너무 조이거나 느슨하지 않아야 합니다.

    5. 소매에도 마찬가지입니다. 그들은 당신의 팔 끝까지 그리고 더 이상 떨어지지 않아야합니다. 더 짧을 수는 있지만 더 길 수는 없습니다.

    6. 흑백은 가장 친한 친구입니다. 가까이에 두십시오.

    7. 너무 박시하고 사각형 모양의 의상은 피하십시오. 그것은 당신의 신체 유형에 적합하지 않습니다.

    8. 줄무늬를 선택하는 경우 특히 원피스 드레스, 바지 등의 경우 수직을 선택하십시오. 상의는 수평이 될 수 있습니다.

    9. 힐이나 높은 신발을 신으세요. 키가 커 보이는 가장 확실한 방법입니다.

    10. 액세서리 및 벨트 – 넓고 부피가 큰 대신 항상 슬림하고 가늘게 유지하십시오.

  • 안녕하세요. 영민한쏙독새166입니다.

    바지에 안 넣고 빼입는다면 다리길이가 더 짧아보여

    숏다리처럼 보일 수 있습니다.

    키작은 스타일이라면 상의 기장이 너무 큰 것은 입지 않는게 좋습니다.