외로운집게벌레212
외로운집게벌레21223.07.18

아침부터 땀흘리기 싫은데 어떡하죠?

요즘 너무 더워서 출근길마다 땀에 젖어서 힘듭니다. 아침부터 뽀송뽀송하게 출근하고 싶은데 그게 되지않네요ㅜㅜ땀 안나게 걸어가는 방법좀!!

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    날씨가 더운날에는 땀 안나게 걸어가는건 어려울거같네요

    아이스쿨러를 몸에 두르거나 손풍기같은 소품을 사용하면 덜 덥게

    출근할수있을거같네요

  • 안녕하세요. 쾌활한코알라118입니다.

    지금 같은 장마에 습한 날씨에는

    걸어 다니시면 땀이 안날수는 없을거 같아요.ㅠㅠ

    대중교통이나 공유이동수단, 양산 사용 하시는게

    전부 일거 같습니다.

    데오드란트 사용도 추천 드려요.