기타 고민상담고민상담
꽃다운뽀로로102
꽃다운뽀로로10223.02.12

다 큰 애들 간식 뭐해주시나요?

방학인 애들 간식으로 이젠 뭐 해줘야할지 고민이네요.

사먹는것도 한 두번도 아니고 넘 비싸기도 하고..

애들 간식으로 뭘 해주시나요?

  • 안녕하세요. 나는야미니멀라이프주부답변왕입니다.

    간식으로 파스타나 에프에 돌릴 수 있는 고구마,붕어빵

    아니면 계란식빵 토스트 많이 해주고 있어요^^ 떡볶이도 대량으로 사서 그때그때 해주고

    있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 아름다운달빛수영장173입니다. 저는 아이들 간식으로는 그냥 항상 삶은 계란과 고구마만 줍니다 몸에도 좋고 편하잖아요

  • 안녕하세요. 새초롬한하얀백로105입니다. 간식을해준다는 생각 자체가 잘못된겁니다. 간식을 누굴 위해서 해주나요? 그걸하면 본인도 힘들고 아이들 건강도 나빠지는데요? 그냥 제철과일 계속 사다놓고 간식으로는 과일만 주는 게 정답입니다. 본인도 편하고 아이들도 건강해지고

  • 안녕하세요. 온새미로 56입니다.

    치즈스틱이나 프렌치 토스트를 해주는 것도 좋고 떡볶이나 호떡, 붕어빵도 간단하게 먹기에 좋을 것 같아요.

  • 안녕하세요. 작은숲제비25입니다.

    집에 있는 재료로 간단하게 해주는데 식빵있으면 그냥 샌드위치 만들어주거나 떡볶이 만들어 주는데 집에 있는걸로 대부분 만드는편이예요

  • 안녕하세요. 말끔한관박쥐166입니다.

    집에 항상 딸기나 블루베리 사과나 배등 과일종류와 요거트나 치즈등 우유관련 제품들을 항상 두는데 오후에 간식은 거진 이 종류로 채워놔요 때때로 라면이나 떡볶이 등이 먹고 싶다면 해주는데 자주는 아니구요.