Jy천사1004
Jy천사100424.04.20

축구 선수중 역사상 가장 위대한 선수는 누구인지?

안녕하세요? 세계적으로 축구 선수중 가장 잘 하는 선수들이 정말 많았는데요, 역사상 가장 위대한 선수는 누구인지 알고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 수리무입니다.

    펠레가 아닌가 싶네요.

    브러질을 3회 연속으로 월드컵 우승으로 이끈 펠레가 역사적으로 가장 뛰어난 선수 같습니다.

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    아무래도 브라질출심의 펠레와 아르헨티나출신의 마라도나 선수가 가장 위대하지 않았나 생각이듭니다.

  • 안녕하세요. 팔팔한파리매131입니다.

    아르헨티나의 신의 손 마라도나도 펠레와 쌍벽을 이루는 세계적인 선수라고 보여집니다.

  • 안녕하세요. 진실한그늘나비240입니다.

    브라질 축구영웅 펠레라고 생각가 듭니다.

    브라질을 3번이나 월드겁에서 우승하게

    만든 주역이니까요