힘찬고라니1557
힘찬고라니155724.02.19

가족 관련된 드라마 추천해주시면 감사하겠습니다

드라마를 너무나 좋아해서 퇴근하고 6시간 넘게 드라마를 보고 잠드는데요

가족 관련된 드라마 혹시 볼만한 거 뭐 있을까요?

영화 고령화가족 느낌 나는 드라마 였으면 좋겠어요

  • 안녕하세요. 향기로운들소70입니다.

    저는 좀 길긴 했지만 왕가네 식구들을 재미나게 본 기억이 있습니다.

    생각 없이 재미나게 보실거면 왕가네 식구들 이 괜찮을듯 합니다.

  • 안녕하세요. 모두가사랑이에요실금나와뚝방전설입니다.

    오래된 드라마이기는 하지만, 엄마의바다를 추천합니다.

    김혜자님이 출연한 작품입니다