세탁수선생활
한가한몽이씨
한가한몽이씨22.11.29

인형뽑기 인형 세탁을 어떻게 해야하나요?

인형뽑기에 나오는 인형 큰사이즈인데 강아지 애착인형이라 강아지가 많이 핥는데 냄새가 나서 세탁할려는데 어떤방법이있나여? 궁금합니다

  • 안녕하세요. 배부른지어새2912입니다.

    미온수로 직접 손빨래를 해보세요. 미온수에 액체세제를 풀어서 조물조물 하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 화려한텐렉156입니다.

    아기용 세탁세제를 이용해서 인형을 손빨래 해줍니다. 강아지 입에 들어가는거라 세제는 천연세제쪽 사용해서 세탁해주네요

  • 안녕하세요. 신통한직박구리32입니다.

    세탁소 맞기셔도되고 부담 스러우시면 울샴푸로 세탁기 사용해도 되요.

    저희집은 울샴푸로 직접 세탁하는데 깨끗하고 좋아요.