조용한때까치152
조용한때까치15224.02.25

요즘 영화관에서 영화 보는 비용은?

예전에는 영화비가 8천원 정도 했단것 같은데요. 지금 영화관에 가서 영화를 볼려면 얼마나 들까요? 엄청 비싸졌다고 듣긴 했는데요.

  • 안녕하세요. 단아한복어240입니다.

    물가상승으로 인해 영화관람비용도 많이올랐습니다.

    기본 14000원정도로 생각하시면됩니다.

  • 저는 좀 작은도시라 그런지 싼 영화관은 6천원

    비싼 영화관은 12000원 14000원에 보는 것 같습니다.

    자세한건 극장에 가보거나 영화관 공식 홈페이지에

    들어가셔도 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 까칠한사랑새8입니다. 좌석이나 관에 따라서 조금 더 비싸기도 하고 가격 차이가 조금 있습니다. 그리고 서울과 지방도 조금 차이가 있는 것 같던데요. 저희 동네는 14000원에서 16000원 정도 하더라고요.