쑥쑥이다욧
쑥쑥이다욧22.12.26

베란다가 많이 추운데 조금이라도 방안을 할 수 있는 방법이 있을까요!?

베란다가 많이 춥습니다. 조금이라도 방안에 도움되게 할 수 있는 대처가 있을까요!? 조금 연식이되서 창문에서도 바람들이 좀 들어오는 것 같습니다 ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    베란다가 추운 이유는 단열재가 부족하기 때문입니다. 단열재를 설치하면 베란다가 따뜻해집니다.

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    베란다를 조금이라도 따뜻하게 하실거면 베란다에 있는 모든 창문을 뽁뽁이로 빈틈없이 바르시면 훨씬 지금보다 따뜻해 집니다.

    도움 되셨길~