자동차생활
오늘하루도 즐거운 하루 되세요
오늘하루도 즐거운 하루 되세요23.05.30
자동차 구매예정인데 어느 브랜드로 사야할가요?

자동차 구매예정인데 어느 브랜드로 사야할까요?

주변분들은 저희들이 잘아는 현기차를 추천해주시는데 전 쉐보레것도 이뻐보이던데 왜 꼭 현기차를 사야한다고하시는건가요?

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    중고차로 잘팔리는 것을 사는게 사실 현명합니다.

    왜냐하면 차량은 나중에 바꾸기 마련이거든요.

    하지만 자신이 쉐보레가 이쁘다면 무조건 쉐보레로 가시는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 냉철한줄나비274입니다.

    국내 브랜드 중에서 현대와 기아를 추천하는 이유는, 서비스를 받기가 용이하기 때문입니다.

    다른 브랜드의 경우에는 수리를 받게 되면 상대적으로 오래 기간이 소요가 되기 때문입니다.

  • 안녕하세요. 기운찬코요테200입니다. 현기차의 경우 아직 기술력이 외제차보다는 못하지만 많이 발전하였고 무엇보다 국내에서 수리 및 유지를 할경우 다른메이커에 비해 수리비가 저렴합니다.

  • 안녕하세요. 우람한보석새266입니다.

    차의 연비를 생각하시는 분이시라면 프리우스강추합니다.

    제가 타고 있는 차종인데 너무 연비가 좋아요.

    차 외관도 예뻐야 하지만 일단 자주 차량을 이용하신다면 연비가 최고..같아요.