자신있는 포로리
자신있는 포로리23.02.17
숙취에좋은 음식이나음료추천부탁드려요

안녕하세요 요즘 3일연속 술을마셨더니 온몸이

만신창이네요ㅜ ㅜ

숙취에좋은 음식이나 음료수가 있으면 추천부탁드려요!

모두 간강 챙기세요~

  • 안녕하세요. 똘똘한살모사89입니다.

    숙취해소에 좋은 음료 여명8X8X 있습니다.

    가격대는 있는 편인데 효과 좋습니다.

    저도 과음한 다음날에는 한캔씩 마십니다.

  • 안녕하세요. 승무패입니다.

    숙취해소 음료 중 제가 해본 것들 중에 믹스기로 오이,우유 넣고 깔아서 마셔봤는데요

    생각보다 숙취해소에 많은 도움이 되네요 속이 넘 안좋을때 마시고 있어요

    오이+오렌지쥬스도 넣어서 먹어보기도 하고 오이+( ) 선택같네요

    좋은 하루되세요 ^^

  • 안녕하세요. 곰살맞은사슴벌레276입니다.

    숙취에 좋은 음식은

    굴국밥

    컨디션

    라면

    물을 많이 마시고 소변을 자주 보세요 이상입니다