기타 고민상담고민상담
깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.11.27
전여자친구가 자꾸 연락오는데 연락안오게하는방법없나요 ~

전여자친구가 자꾸 DM 이나 폰번호 바꿔서 계속 연락이 와서

너무 힘들어요 저번에는 여친이랑 같이있는데 연락와서 괜히 저만

나쁜놈이 되고 그랫는데 혹시 연락안오게하는방법없을까요

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    전여자친구분이 아직 미련이 남아 있는 것 같은데요.

    확실이 질문자님과의 관계는 끝났다는 걸 인지시켜줘야 할 것 같습니다.

    우린 이미 헤어졌으니 그냥 좋은 기억으로 남아있어달라.

    불편하니 더이상 연락하지 말아달라.

    단호히 말씀해 보세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 전 여친분께 단호하게 나는 지금 현재 만나는 여자친구가 있고 이런 식으로 연락오는 것 너무 불편해서 더 이상 연락하지 않았으면 좋겠다고 이야기하는 것이 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 신기한나방44입니다.

    연락이오면 받으셔서 솔직하게 말씀을해보세요. "나는 사귀는 여자가 생겼다.그러니 이제연락 안해줬으면 좋겠어". 라고 얘길하시면 될거같습니다. 그렇게 알아듣게 이야기를 했는데 다시 연락이 온다는건 전여친이 집착하는게 되는것이니 현재 여친에게 사실을 알리고 해결을 하셔야 할것같네요. 좋은결과 있길 응원합니다.