자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4122.09.26

겨울 내의 어떤게 좋을까요 궁금합니다.

겨울 내의를 고를려고 합니다.

3중보온내의, 발열내의, 기모내의, 양모내의 등등 종류가 상당히 다양한데 어떤 내의가 좋을까요?

  • 안녕하세요. 최믈리에입니다.

    이것저것 내의 많이 입어봣지만 저는 켈빈클라인의 얇은 속기모가 들어가 있는 내의가 극강이더라구요 우리클로나 무신사등 여러개 입어봣지만 최고입니다 거기다 내의는 싼거만 고집하는 분들이 많으신데 오히려 금강늘어나고 신축성이 안좋아서 조금 입다가 늘어나면 그사이로 공기층이 생겨 입어도 춥드라구요ㅠ 꼭 켈빈 아니더라도 얇은 속기모가 있는 브랜드 많으니 조금 투자 한다고 생각하시고 괜찮은걸로 두벌만 사세요 3년째 입고 있는제 아직도 늘어남이 없습니다^^