그리운물수리18
그리운물수리1823.02.14

남편의 욱하는 성격을 바꿀수 없을까요?

평소 때는 저한테나 아이들한테나 남한테도 세상 친절하고 좋은 사람인데 한번씩 욱하는 성격 때문에 심장이 내려 앉을거 같습니다 그거 하나만 고치면 완벽한데 어떻게 바꿔야 할까요?

  • 안녕하세요. 호기로운비단벌레126입니다.

    성격은 못바꿔요.. 경험상

    사람 고쳐쓰는거 아니더라고요 ㅠㅠ

    아니면 기질이 보였을때 고쳤으면 그나마

    고쳐는 진다네요..

  • 안녕하세요. COCOAMEA입니다.

    욱하는 성격은 고치기 굉장히 어렵습니다

    사람성격이 제일 바꾸기 힘든겁니다

    최대한 그런 상황을 안만들어주는게 상책인거 같습니다