청소생활
기쁜향고래의 노래
기쁜향고래의 노래23.10.08

전기 면도기는 어떻게 청소를 해 주어야 하나요?

주로 날 면도기를 쓰기는 하지만 급할 때는 전기 면도기를 쓰기도 합니다. 그런데 사고 나서 한번도 청소를 안해주었는데 깎인 수염이 많이.있ㄹ 것 같은데, 전기 면도기는 어떻게 청소를 해 주어야 하나요?

  • 안녕하세요. 늴니리야니나노리노리야오밍861입니다.

    요즘에 전기면도기는 대부분이 전기차체에 방수처리가 됩니다. 작은청소솔로 안쪽의 수염잔재들을 털어주시고

    가장 강력한 물줄기로 씻어주세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 우아한참밀드리117입니다.

    전기면도기는 대부분 방수처리가 되기 때문에 사용하고나서 물로 가볍게씻어주면 돼요

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.

    전기 면도기 사용후 털등 이물질 제거는 전기먼도기 자체 청소용 솔로 제거 이후 물로 헹금하세요.