기타 고민상담고민상담
지식바라기
지식바라기23.02.10

소개팅을 잘하는 법 알려주세요 궁금합니다

소개팅이 성사가 되어도 여자친구 만드는게

어려워요 제가 외모가 별로인지 뭐가

문제인지 모르겠어요

고수분들의 답 부탁드립니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 온새미로 56입니다.

    소개팅을 나갈 때 본인에게 가장 잘 어울리는 옷차림을 입고 나가시고

    공통된 관심사를 찾아 대화를 자연스레 이어나가보시는 것이 좋을 것 같아요.

  • 안녕하세요. 누구나 다함께입니다.외모가 자신 없으시더라도 깔끔하고 단정하게 하시면됩니다. 쓸데없는 말을 많이 하지 않는것이 좋습니다. 그리고 요즘 유행하는 트렌드의 문화 나 사회 현상들도 익혀 두면 좋을겁니다. 좋은 만남가지시기 바랍니다