기타 고민상담고민상담
비비빙
비비빙23.03.01

직장에서 스트레스 받아서 머리가 자꾸 빠져서 고민입니다

직장에서 스트레스 받아서 머리 숱은 아직 많은데 머리만 감고 나면 머리가 자주 빠집니다 그래서 고민이네요 자꾸 고민하면 스트레스 받아서 머리 더빠지는거 같구요 스트레스를 풀어야 안빠질런지 고민입니다

  • 안녕하세요. 올해는부자되고살이빠졌으면좋겠다입니다.

    스트레스 받으면 탈모의 원인이 되기도합니다.

    스트레스를 그때그때 푸시는게 좋습니다 퇴근후에 여가활동을통해서 해결하시는것도 방법입니다

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 우선 탈모샴푸로 쓰시길추천합니다 머리에 열이 올라서 빠지는 경우가 많습니다 그리고 시원하게 해주는 린스도 많습니다 우선 스트레스를 받지않기를 바랍니다

  • 안녕하세요.원숭이654321입니다.

    스트레스는 머리를 빠르게 빠지게 합니다. 따라서 스트레스를 풀어야 머리가 더 잘 빠지지 않고 건강하게 유지될 수 있습니다. 스트레스를 풀기 위해서는 가벼운 운동이나 다른 즐거움을 찾아보시기 바랍니다. 스트레스를 풀고 머리를 잘 관리하면 머리가 더 잘 빠지지 않을 것입니다.