기타 고민상담고민상담
기특한말똥구리124
기특한말똥구리12423.08.19

올 여름 더위는 언제까지 이어질ㄲㅏ요??

올해 여름은 진짜 인간적으로 너무 더운데..

대체 언제쯤 이 더위가 가실련지 고민이 되고 스트레스도 많이 받내요. 다들 어찌 버티시나요

  • 안녕하세요. 지식바라기입니다.

    9월 초라는 말이 있지만, 요즘 기후 변동이 심해서

    잘알지 못한다는 답이 맞는것 같아요 ㅠㅠ

    부디 건강조심하시고요 힘내세요 파이팅입니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    8월말 가을장마 온다고 하네요 그거마무리되면 9월초부터는 선선해질거에요~^^

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    말복이 지나고 8월 23일이 절기상으로

    처서 입니다

    처서는 모기입이 돌아간다는 말이 있듯이

    기온이 꺽기지 않을까 합니다

    그래도 아직까지는 절기가 맞는듯

    합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나는야 귀여운 천사입니다. 그래도 요즘 저녁에는 기온이 많이 떨어진 것 같습니다 이번 추석이 9월 말이기 때문에 9월 초까지는 더위가 계속 될 것으로 예상이 됩니다 조금만 견디시면 선선한 가을이 우리를 기다리고 있습니다

  • 안녕하세요. 8월23일이 처서인데 처서 지나면 서서히 시원해질거예요. 아직 댭긴하지만 지금도 7월 말보다는 많이 시원해졌다고 느껴요:)