기타 고민상담고민상담
튼실한올빼미243
튼실한올빼미24323.01.17

살빼는 방법돔 알려주세요 ㅠㅠㅠ

안녕하세요ㅠ 제가 좀있음 초6인데 살 어떻게 빼나요 ㅠㅠ 제 몬무게가 41kg인데 제 목표가 38인데 빼는 방법좀 알려주세욤 ㅜㅜ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    살을 빼기 위해서는 탄수화물과 당류의 섭취를 줄이고 단백질과 식이섬유를 꾸준히 섭취해주는 것이 좋습니다.

    운동도 매일 30분씩 근력 운동과 유산소 운동을 병행하는 것이 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 헌신하는파리매143입니다.

    살이찌고 빠지는거는 체질적인게 많이 중요합니다

    하지만 식단 조절이나 운동을 통해서도 얼마든지

    뺄수 있어요. 평소 규친적인 유산소와 근력 운동해주시고 살이 찌는 음식은 되도록 피하세요. 그리고 저녁이후에는 무언가를 안드시길 권장합니다.

    원하시는 모습으로 살이 빠지길 바라겠습니다

    감사합니다

  • 안녕하세요. 슝슝이입니다.

    살빼는 방법은 간단하게 덜 먹고 많이 움직인다가 진리입니다. 다만 질문자께서는 한창 성장기의 나이기 때문에 다이어트보다는

    고른 영양섭취와 적당한 운동이 도움이 될거라 생각됩니다. 지금 시기의 무리한 다이어트는 2차성징 및 성장에 영향을 미쳐 훗날

    후회할 가능성이 매우 높습니다.

  • 안녕하세요. 포근한참밀드리41입니다.

    안빼도 예뻐요 그나이에 살빼려고 운동하면

    키 안커요, 키가 몇인지는 모르겠지만

    ㅠㅠㅠㅠ