기타 고민상담고민상담
유기농누룽지
유기농누룽지23.12.04

탈모가 와서 헤어스타일이 너무 이상해요

제가 나이가 있으니까 탈모가 온 바람에 헤어스타일을 어떻게 해야 할지를 모르겠는데요 아무리 열심히 만져도 너무 이상해요 차라리 빡빡 미는게 더 나을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    탈모가 있다면 최대한 머리를 짧게 하는 것이 좋습니다. 탈모 있는데 장발을 하면 해파리처럼 보일 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    머리를 짧게 자르는것도 괜찮을텐데 미용실에 가서 어떤 머리가 좀더 괜찮을지 전문가와 상담해보시는게 좋을듯합니다

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 탈모에 스트레스면 모자를 쓰고다녀보세요 요즘은 멋진 모자들이 많아요 남성분도 패션으로 모자를 쓰고 다녀셧도 멋져보일거예요~

  • 안녕하세요. 가로수비타민132입니다.

    탈모로 헤어스타일이 고민이라면 머리카락을 아주 짧게 자르는게 스트레스에서 해방될거예요.

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다............

    요즘 빡빡밀어도 개성시대라 괜찮을것 같아요. 그리고 병원에 가서 탈모치료도 고민도 해보세요..