자동차생활
멋진왈라비85
멋진왈라비8523.04.10

유리막코팅은 부터 광택제 까지 알려주세요

1.유리막코팅은 꼭 광택을 하고 코팅을 하고 난후에 유리막코팅을 해야만 하나요?

2. 신차나온지 3개월정도 되었을때 광택+코팅을 제외하고 유리막코팅만을 해도 괜찮나요?

3. 광택+코팅 유지기간 그리고 가격좀 알려주세요

4. 유리막코팅 유지기간 가격좀 알려주세요

5. 3번과4번 패키지 가격좀 알려주세요

6.광택제 추천좀 해주세요 그리고 유리막코팅은 어떤 제품이 좋은건지??

자세하게좀 설명좀 해주세요.

  • 안녕하세요. 아재85입니다.

    새차를 뽑으셨군요.

    결론부터 말씀드리자면 그런거 별로 중요하지않습니다.

    자동세차를 하지말고 손세차로 직접 관리하고 왁스칠하는게 오히려 차량관리에 더 도움이 됩니다.