자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4122.10.16

차량의 광택 및 코팅관련 궁금한게 있습니다.

차량의 유리막 코팅은 광택을 먼저하고 해야 하는 것으로 알고 있는데요.

혹시 신차의 경우 바로 유리막 코팅을 해도 되는건가요? 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 즐거운가오리188입니다.

    신차의 경우 바로 하셔도 되는데 가급적이면 광택한번 해주시고 하시는 것이

    유리막 코팅을 하고나서 더 큰 반짝임을 얻으실 수 있을 겁니다

  • 안녕하세요. 귀여운고슴도치205입니다.

    유리막코팅을 하면 세차하기도 편하고 차량 관리도 편합니다.

    유리막 코팅은 영구적으로 오래 가지는 못합니다.

  • 안녕하세요. 지혜로운푸들223입니다.약품사용따라 다른부분이어서 광택안하시구 신차받으시구 바로 하시어두 괜찮습니다.