자동차생활
귀한날쥐53
귀한날쥐5323.12.22

신차를 구매 했는데 광택을 위해 유리막 코팅을 받았는데 유리막 코팅 시 주의 사항이 있을까요?

신차를 구매 하면서 광택을 오래 유지하게 해준다고 하여 유리막 코팅을 받았습니다. 유리막 코팅시 차관리에 있어 주의할 사항이 있나요? 유지가 얼마나 되는지도 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 에어컨난방기798입니다.

    자동차의 모든 도장면에 투명한 막을 입혀 문콕과

    기스로부터 도장면을 보호하는 역할을 하며

    유효기간은 6개월~1년정도로 짧고 코팅으로 얻는 효과가 적어요 .