자동차생활
흑두루미
흑두루미23.04.23
차량 유리막 코팅을 하면 어떠한 점들이 좋은가요?

새차를 구매 하면서 영업사원분께서

서비스로 유리막 코팅을 해주신 다는데

자동차에 유리막 코팅을 하면 어떤점들이 좋은 건지 궁굼 합니다.

  • 안녕하세요. 되알진하마234입니다.

    유리막코팅을 하게되면 일차적으로 오염을 막아주고 잔기스나 스웰을 방지하는 효과가 있습니다. 다만 시공비용이 비싼편입니다.

  • 안녕하세요. 아빠손파이부대찌게입니다.

    차량 유리막 코팅을 하면 차량이 일단 오염이 덜되구요

    자동차 스크레치도 덜생기고 좋은점이 많습니다

  • 안녕하세요. 순박한너구리29입니다.비올때 앞유리 와이퍼작동시 엄청좋아요 일부러 발수 코팅도 하는데 우천시 운전할때 빗물이 흘러내려서 운전하기 넘좋아요

  • 안녕하세요. 기막힌가오리203입니다.

    비가 오개 된다면 물이 퍼져서 시야를 흐트리지않고 방수가 잘 되서 시야가 훤히 잘 보입니다