되알진치와와155
되알진치와와15524.01.14

립밤을 바르면 어떤게 좋은건지 궁금해요

요즘 겨울이라 립밤을 많이 바르고 다니는거같은데요

립밤을 바르면 입술 어디에 좋은건지 궁금하네요

꼭 립밤을 바르고 다니는게 좋을까요 ?

  • 안녕하세요. 기특한파리매135입니다. 입술 건조햐지면 뜯어지고 그럼 아프고 피나고 보기 안좋잖아요 립밤 바르면 촉촉하고 발색립밤같은거 바루면 입술도 진해보여요

  • 안녕하세요. 착함 멋진 봉이(--)(__)입니다.

    네 립밤을 바르는게 좋아요

    립밤을 바르면 입술에 보습이 되서 입술터는것을 막아주고 예방해줍니다

  • 안녕하세요. 인자한땅돼지150입니다.

    80%이상이 보습 원료로 입술 수분을 유지해 각질이나 주름이 생기는 것을 막아준다고 합니다,

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    립밤을 바르면 입술이 트지 않고 촉촉하게 유지할 수 있어 보습 효과를 줍니다. 립밤을 바르지 않으면 입술이 트고 물어뜯다가 피가 날 수 있으며, 겉보기에도 보기 좋지 않아 바르는 게 좋을 듯 합니다.