기타 고민상담고민상담
깜찍한쭈꾸미61
깜찍한쭈꾸미6123.10.10

효과를 본 가성비 좋은 다이어트 방법 공유해주세요!

임신 전에도 이미 비만인 상태로 임신했더니, 출산 후에 여기저기 늘어난 살이 너무 보기 싫어요ㅠ

4개월 된 아이를 독박육아하면서 할 수 있는 다이어트 방법에는 어떤 게 있을까요?

육아가 힘들어서 자꾸만 단걸 먹게 되기도 하고, 아이 안는 거 외에는 따로 운동도 안하고 있습니다ㅠ

정상 몸무게까지 20kg 남짓 빼야하는 데, 어떤 다이어트 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다....

    전 하루 두끼 탄수화물을 완전히 끊고 건강한 식단 위주와.. 제일중요한 금주를 하니까 살이 금방 빠지더라구여..

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다.....

    간헐적 단식을 한번 해보세요. 탄수화물을 줄이시고 운동도 병행하시면 살이 잘 빠질겁니다.

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 음식의 식단을 조절하면서 만보를 걷기에 도전해보세요 가성비가 너무좋고 또한 다이어드효과에도 탁월하다고 합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    별다른 경제활동을 하지 않는다면 하루에 2끼만 먹어보시기 바랍니다. 물론 2끼도 과식을 하면 안되겠지요.