탈퇴한 사용자

아이 출산이후 갑자기 찐살 빼는 방법이 있나요?

아이 임신했을때 이것저것 땡겨서 많이 먹었서 살이 급격히 찌고 아이를 낳고 나서 원래 몸무게로 쉽게 돌아가지 못하는 상황입니다. 보통 출산이후 갑자기 찐살은 어떻게 빼시나요? 살빼는 노하우가 궁금합니다.

  • 반가운어치65
    반가운어치6523.06.04

    안녕하세요. 반가운어치65입니다.

    산전후로해서붙은살은사실쉽게조절하기가

    쉽지는않지만,

    그래도식이요법이랑운동을병행해서해주시면

    체중조절에도움이되지않을까싶습니다.

    단,식사량은많이줄이셔야합니다.

  • 안녕하세요. 오늘하루도 무사히 넘어가자^^입니다.

    연예인들보면 출산후 금방 다이어트 성공하시는 뉴스를 심심치 않게 볼수 있습니다

    하나같이 다 똑같은 얘기를하시더라구요

    첫째 철저한 식단관리 한끼의 식사도 아무렇게나 드시지 않습니다

    둘째 군것질 금지 한번이라도 군것질 안하기

    셋째 꾸준한 운동 유산소운동으로이뤄진 운동을 하루 안빼먹고 한답니다

    이 세게만 지켜주시면 금방 다이어트에 성공하실거예요