쾌활한이구아나273
쾌활한이구아나27322.08.17
숙면을 취하는 방법이 궁금합니다

아침에 일어날 때 개운하지가 않습니다 ㅠㅠ

잠을 제대로 자서 개운한 아침을 맞이하고 싶은데요.

숙면을 하는 법이 있을까요????

  • 안녕하세요. 투명한너구리11입니다.

    자다가. 깨지 않도록 자기전에는 수분 섭취를 자제하시고 온도와 습도를 적절하게 맞춰주세요

  • 안녕하세요. 개지누입니다.

    낮에 햇볕 쬐기

    저녁 블루라이트 노출 줄이기

    늦은 시간 카페인 섭취하지 않기

    불규칙하거나 긴 낮잠 줄이기

    자기 1~2시간 전에 핸드폰만 안봐도 숙면할듯합니다

  • 안녕하세요. 리노양입니다.

    제 경험으로는 운동을 열심히 해서 몸을 피곤하게 만들면 정말 꿀잠을 자는거 같아요.

    적당한 운동은 몸도 건강하게 만드니 한번 해보심이 어떠실지요?